Analisis Inovasi Pemasaran Produk Halal Dalam Persaingan Pasar (Studi Usaha Keripik Pisang Tunas) - Dini Endang Puspita; Ragyl Ayu Sari; Lilis Renfiana (Publication and Inovasi Research, 2023)
Penelitian ini mengeksplorasi dampak inovasi produk halal pada