Strategi Pemasaran Jasa: Tinjauan Literatur tentang Inovasi dan Kepuasan Pelanggan di Era Digital - Aissiyah, Nasyatul; Widyatmoko; Ichwan Setiarso; Wildan Mahmud (Kreatif Publisher, 2024)
Pemasaran jasa telah mengalami transformasi signifikan seiring dengan perkembangan teknologi digital dan perubahan perilaku konsumen. Artikel ini bertujuan untuk menganalisis literatur terkait strategi pemasaran jasa yang berfokus pada inovasi dan kepuasan pelanggan di era digital. Studi ini mengidentifikasi elemen kunci dalam pemasaran jasa, seperti inovasi layanan, pemanfaatan teknologi digital, dan peran pengalaman pelanggan. Hasil studi literatur ini diharapkan dapat memberikan wawasan mendalam bagi akademisi dan praktisi dalam mengembangkan strategi pemasaran jasa yang relevan dengan kebutuhan pasar saat ini.