Pengaruh Pemasaran Media Sosial Terhadap Persaingan Merk Badminton Lokal di Indonesia Dengan Merk Internasional - Gilang Rizky Gardianto; Kevin Adi Puta; Mahadika Pradipta Himawan (Kreatif Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan strategi pemasaran media sosial yang diterapkan oleh merek-merek badminton lokal dengan merek-merek internasional yang telah lebih mapan di pasar Indonesia. Melalui pendekatan kualitatif, penelitian ini akan mengidentifikasi keunggulan dan kelemahan masing-masing strategi, serta faktor-faktor yang mempengaruhi keberhasilan pemasaran media sosial dalam konteks industri olahraga. Hasil penelitian diharapkan dapat memberikan wawasan yang berharga bagi merek-merek badminton lokal dalam mengembangkan strategi pemasaran yang lebih kompetitif.