Aktifasi Fitur Subscribe Pada Web Streaming Cinema Campus DenganMetode Pengembangan Agile - Muhammad Firdaus; Nilam Nursafitri; Zahra Rahmi; Iis Adini (STTI Sonysugema, 2024)
Video streaming merupakan media yang memiliki banyak sekali manfaatnya, terutama untuk pendidikan, pertemuan online, maupun hanya sekedar untuk menonton movie. Berkembangnya jaringan internet dalam tahun demi tahun dapat mempermudah untuk mengakses video streaming. Media streaming umumnya mengacu pada platform yang menampilkan konten video yang dapat diakses secara online. Streaming online menjadi salah satu hiburan yang banyak diminati oleh berbagai kalangan. Selain mempermudah untuk mengakses video, web streaming juga terdapat fitur tombol subscribe yaitu merupakan teknologi elemen pada chanel streaming, menjadikan teknologi yang mampu mendominasi interaksi di dunia maya dan dunia nyata pengaruh yang semakin besar ini tidak lepas dari fungsi tombol subscribe.