ANALISIS KATA TIDAK BAKU PADA KARANGAN ILMIAH SISWA KELAS XI SMA NEGERI 1 MEUREUBO KABUPATEN ACEH BARAT - Syafrizal, Syafrizal (PUSDATIN Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas, 2024)
This research is entitled