Pendidikan Seks Pada Anak Dalam Islam - Machnunah Ani Zulfah (Sekolah Tinggi Agama Islam At-Tahdzib Ngoro Jombang Indonesia, 2013)
Tulisan ini membahas tentang problematika seks pada anak dan bagaimana penerapan pendidikan seks pada anak sesuai dengan kaidah-kaidah Islam.Sasaran utama dalam tulisan ini adalah untuk memberikan peahaman tentang pentingnya memberikan pendidikan seks pada anak,serta bagaimana penerapan pendidikan seks menurut pandangan Islam Kata Kunci: Pendidikan,anak, seks dalam Islam