Pengaruh Kinerja Operasional dan Kinerja Keuangan Terhadap Keunggulan Bersaing dan Harga (Sebagai Variabel Mediasi) Pada PT. Boston Trikora Mahardika di Banjarbaru - Anastasia, Maria; Rahmayanti, Nida Putri; Edward, Muhammad; Wiratama, Ryan (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2025)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan desain eksplanasi (explanatory research). Sampel penelitian ini ialah data laporan keuangan pada PT. Boston Trikora Mahardika Kota Banjarbaru pada Tahun 2019 s.d 2023, karyawan sebanyak 20 orang dan pelanggan PT. Boston Trikora Mahardika Kota Banjarbaru sebanyak 20 orang diambil dari jumlah pelanggan PT. Boston Trikora Mahardika Kota Banjarbaru pada bulan Juli 2024. Hasil penelitian bahwa kinerja operasional, kinerja keuangan berpengaruh positif terhadap keunggulan bersaing, dan harga mampu memediasi terhadap keuggulan bersaing. Alat statistik Software smartPLS 3.2.7 Structural Equation Modelling (SEM).