Pembekalan Kepemimpinan Bertajuk “Mengembangkan Kepemimpinan Anda” di KBMK POLNES Samarinda - Joko Priyono (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Samarinda, 2024)
Development evaluates the effectiveness of the leadership training program