TINGKAT KEPATUHAN, PENGETAHUAN, DAN PERAN KELUARGA TERHADAP PASIEN HIPERTENSI RAWAT JALAN SELAMA PANDEMI COVID-19 DI RSUD Dr. PIRNGADI KOTA MEDAN - Fenny Hasanah; Eva Sartika Dasopang; Desi Natalia Siahaan; Waldiana Rahmadani Simbolon (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Hipertensi disebut sebagai