Implementasi Media Permainan Edukatif Ular Tangga Untuk Meningkatkan Motivasi Peserta Didik Dalam Pembelajaran Pendidikan Jasmani Ditinjau Dari Prinsip Pengajaran Dan Asesmen di SDN Kampungdalem 4: Penelitian - Tito Raka Nanda Amirunni’am; Ruruh Andayani Bekti; Ali Masrofi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This study aims to analyze the implementation of the educational board game