Pelatihan Pemasaran Berbasis Media Sosial untuk Peningkatan Penjualan Produk Lokal di Desa Waitatiri, Maluku Tengah: Pengabdian - H. Sitaniapessy, Rainier; E. Huwae, Victor; J. Saununu, Siska; Tubalawony, Jacsy; A. Kurniawan, Sabda (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Community Service (PKM) activities entitled