PERAN LINGKUNGAN DAN POLA ASUH ORANG TUA TERHADAP PEMBENTUKAN KARAKTER ANAK USIA DINI DI TK MIFTAHUL HUDA - Siti Qomariatul Munawaroh; Robiatul Adawiyah (PT Innovative Academic Journals, 2025)
Character education in early childhood plays an important role in shaping their personality and future development. In the