APLIKASI LAYANAN DELIVERY ORDER BERBASIS WEB PADA RUMAH MAKAN PODOTEKO - Rahmat Purnomo; Akbar Nurdin (Informatics Engineering Department of Halu Oleo University, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang Aplikasi Layanan Delivery Order Berbasis Web Pada Rumah Makan Podoteko, yang nantinya bisa membantu mempermudah masyarakat untuk memesan produk di restoran atau rumah makan podoteko serta dapat mempermudah kinerja administrator ataupun pemilik dalam proses pengolahan data pesan antar makan dan minuman karena sudah mempunyai database yang terintegrasi.Dalam pembuatan sistem ini, penulis menggunakan bahasa pemrograman PHP, HTML, Javascript, JQuery di mana digunakan untuk membangun halaman Web, sedangkan database yang digunakan adalah MySQLKata kunci— Aplikasi, Delivery Order, Web