PELAKSANAAN TANGGUNG JAWAB PELAKU USAHA DEPOT ISI ULANG AIR MINUM TERHADAP SERTIFIKAT HALAL DIKAITKAN DENGAN PERLINDUNGAN KONSUMEN (STUDI PENELITIAN DI KECAMATAN MEUREUBO KABUPATEN ACEH BARAT - Moflida, Nina; Sandela, Ilka; Yuana, Adella (Prodi Ilmu Hukum, Universitas Teuku Umar, 2024)
Article 4 of Law of the Republic of Indonesia Number 33 of 2014 concerning Halal Product Guarantee states that