Contribution of Labour on Rural Economic Change - Irham Irham (Department of Agricultural Socio-Economics Faculty of Agriculture Universitas Gadjah Mada, 1994)
Tulisan ini memfokuskan pada masalah migrasi non permanen mengingat peranannya yang cukup besar terhadap mobilitas tenaga kerja di pedesaan.