DAMPAK INVESTASI SWASTA DI DAERAH TRANSMIGRASI - Slamet Hartono; Jamhari Jamhari; Jangkung Handoyo Mulyo (Department of Agricultural Socio-Economics Faculty of Agriculture Universitas Gadjah Mada, 2000)
Dampak investasi swasta di daerah transmigrasi.