Akurasi Pengukuran Metode Manual Deeping pada Proses Custody Transfer dengan Perbandingan pada Penerapan Automatic Tank Gauge di Terminal Pertamina Lawe Lawe - Aditya, Muhammad Zelhan; Iskandar, Raden Andang; Wardhani, Rachmasari Pramita (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Terminal minyak perusahaan PT. P di Lawe Lawe adalah salah satu bagian atau area operasi PT.P yang terletak di desa Lawe-Lawe, kecamatan Penajam, Kabupaten Penajam Paser Utara, Provinsi Kalimantan Timur pada titik 01.18.42