Penerapan Program Jamuzir untuk Menumbuhkan Rasa Empati pada Siswa Sekolah Dasar 110 Pekanbaru - Dewi, Kusmega; Amelia, Rezki; Mahardi, Hendri; Erlisnawati, Erlisnawati; Mustafa, M. Nur (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program Jamuzir, yang berarti