Pengaruh Media Interaktif Animasi terhadap Hasil Belajar IPA Siswa Kelas IV SD Negeri 095172 Saragih Ras - Turnip, Ivo Rohma Dwitha; Sidabutar, Yanti Arasi; Sianturi, Canni Loren (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki dampak penggunaan media interaktif animasi terhadap hasil belajar siswa. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif dengan desain penelitian