Inovasi dalam Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia: : Metode yang Efektif untuk Generasi Z - Sapulette, Viona; Nurfaizah, Andi; Aniati, Aniati; Solissa, Everhard Markiano (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki dampak penggunaan media interaktif animasi terhadap hasil belajar siswa. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif dengan desain penelitian