Pengaruh Brand Image dan Desain Produk terhadap Keputusan Pembelian Motor NMAX Dealer Yamaha Ud. Cahaya Baru Kota Payakumbuh dengan Kepuasan Konsumen Sebagai Variabel Intervening - Sagitry, Afreliya; Kumbara, Vicky Brama; Karlinda, Ai Elis (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan berusaha menganalisis Pengaruh Brand Image Dan Desain Produk Terhadap Keputusan Pembelian Motor Nmax Dealer Yamaha Ud. Cahaya Baru Kota Payakumbuh Dengan Kepuasan Konsumen Sebagai Variabel Intervening. Penelitian ini adalah model Structural Equation Modeling (SEM) dengan alat bantu analisi SmartPLS 3.0. Populasi dan sampel penelitian ini adalah Konsumen Motor Nmax Dealer Yamaha Ud. Cahaya Baru Kota Payakumbuh. Hasil penelitian menemukan Terdapat pengaruh positif yang signifikan Brand Image terhadap Kepuasan Konsumen. Terdapat pengaruh positif yang signifikan Desain Produk terhadap Kepuasan Konsumen. Terdapat pengaruh positif yang signifikan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian. Terdapat pengaruh negatif yang tidak signifikan Desain Produk terhadap Keputusan Pembelian. Terdapat pengaruh positif yang signifikan Kepuasan Konsumen terhadap Keputusan Pembelian. Kepuasan Konsumen mampu memediasi Brand Image terhadap Keputusan Pembelian. Kepuasan Konsumen mampu memediasi Desain Produk terhadap Keputusan Pembelian.