Diplomasi Publik City Branding “Explore Makassar” Pemerintah Kota Makassar terhadap Wisatawan Mancanegara - Resti, Resti; Achmad, Achmad (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Pariwisata merupakan sektor ekonomi penting bagi banyak kota di era globalisasi, termasuk Makassar. Penelitian ini mengkaji peran strategi city branding