Peranan Wanita dalam Pertanian Kehutanan dan Pelestarian Lingkungan - Ken Suratiyah (Department of Agricultural Socio-Economics Faculty of Agriculture Universitas Gadjah Mada, 1994)
Pemerintah Indonesia bertekad untuk mengembangkan dan meningkatkan peranan wanita dalam pembangunan.