ANALISIS GANGGUAN BERBAHASA ASD PADA TOKOH DODO ROZAK DALAM FILM MIRACLE IN CELL NO. 7: KAJIAN PSIKOLINGUISTIK - Puspita Rahmawati; Alda Clarissa Aurellia; Aqiela Fadia Haya; Alifiatus Zahra Salsabila (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2024)
Gangguan berbahasa pada gangguan Autism Spectrum Disorder atau ASD mengacu pada berbagai kesulitan yang dialami individu dengan ASD dalam memahami dan menggunakan bahasa. Tujuan peneliti memilih film