ANALISIS ALIH KODE DAN CAMPUR KODE NOVEL “FIT AND PROPER TEST” KARYA SORAYA NASUTION - Muhammad Alfa; Ita Kurnia; Alvin Tri Aldianata (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2024)
Artikel ini membahas fenomena alih kode dan campur kode dalam novel