ALIH KODE DAN CAMPUR KODE PADA NOVEL “SAME CAMPUS WITH WIFE” KARYA FARAH FIDA KARINA - Arin Zulfaida; Ita Kurnia; Sagita Dewi Anggraini; Jeane Elvira Devinta Sari (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2024)
Penelitian ini menganalisis fenomena alih kode dan campur kode dalam novel