ANALISIS CAMPUR KODE DALAM NOVEL DAGO SETELAH HUJAN KARYA SKYSPHIRE - Nanda Yudha Karisma; Ita Kurnia; Mutiara Luh Ponda (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2024)
Penelitian ini menganalisis fenomena campur kode dalam novel