ANALISIS CAMPUR KODE DALAM NOVEL 4 MASA 1 MIMPI KARYA AGAM FACHRUL - Dinda Wulansari; Ita Kurnia; Lana Alivia (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menggali fenomena alih kode dan campur kode dalam novel