ALIH KODE DAN CAMPUR KODE PADA NOVEL SANG PENANTANG BADAI KARYA WINNY RACA - Adinda Rahmadatul Auliya; Ita Kurnia; Imelda Angelina Wibowo; Diya Mei Linda (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2024)
Penelitian ini menganalisis penggunaan alih kode dan campur kode dalam novel