ALIH KODE DAN CAMPUR KODE DALAM NOVEL “GALAKSI KEJORA” KARYA POPPI PERTIWI - Muhammad Adzam; Ita Kurnia; Ahmad Daris Yuwana; Briyan Agus Nugroho (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2024)
Penelitian ini menyelidiki fenomena yang ditemukan dalam buku Poppi Pertiwi