KONSUMSI GULA RUMAHTANGGA DI INDONESIA - Nahdodin Nahdodin (Department of Agricultural Socio-Economics Faculty of Agriculture Universitas Gadjah Mada, 1990)
Sejak tahun 1984 Indonesia menghadapi usaha pelestarian swasembada gula. Dalam hal ini perlu diketahui perilaku konsumsi gula di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk melengkapi informasi perilaku konsumsi gula rumah tangga dengan menaksir elastisitas permintaan gula atas pendapatan dan atas harga dengan memperhatikan gejala