Pengembangan Media Pembelajaran Slamettica dalam Materi Berperilaku Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) pada Mata Pelajaran Dasar-Dasar Teknik Ketenaga Listrikan Siswa SMK - Agung Priyadi; Fadliyanti Firdausia; Muhammad Idris Effendi (South Sulawesi Education Development (SSED), 2024)
Penelitian ini mengembangkan media pembelajaran berupa game edukasi visual novel