Efektivitas Model Flipped Classroom dalam Pelatihan Online Berbasis Scenario-Based E-Learning: Systematic Literature Review - Febriana Santhi; Khaerudin; Murni Winarsih (South Sulawesi Education Development (SSED), 2024)
Adopsi model flipped classroom dengan pelatihan online berbasis