Meningkatkan Daya Guna Penelitian melalui Pembangunan Pusat Inovasi Bisnis di Perguruan Tinggi - Masyhuri Masyhuri (Department of Agricultural Socio-Economics Faculty of Agriculture Universitas Gadjah Mada, 1999)
Sebaagai akibat dari kemajuan pembangunan, jumlah perguruan tinggi makin lama makin banyak, demikian pula jumlah mahasiswa makin lama makin besar, sehingga jumlah lulusannya makin besar pula.