Implementasi Nilai Nilai Multikultural dalam Pendidikan: Analisis Peran dan Strategi Guru - Ilham Adiansyah Harahap; Hendra Alsa Fahmi; Ida Marina Harahap; Ahmad Darlis; Mohammad Al farabi (South Sulawesi Education Development (SSED), 2024)
Pendidikan Multikultural dalam prinsipnya mementingkan kesetaraan hak, termasuk dalam akses pendidikan untuk semua orang dengan prinsip