PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI MELALUI PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK YANG INTENSIF DAN BERKESINAMBUNGAN - Masyhuri Masyhuri (Department of Agricultural Socio-Economics Faculty of Agriculture Universitas Gadjah Mada, 2000)
Pengembangan agroindustri melalui penelitian dna pengembangan produk yang intensif dan berkesinambungan.