PENGARUH EVALUASI KINERJA DAN TRAFFIC PENJUALAN TERHADAP JENJANG KARIR KARYAWAN PT DADAR UNTUK SEMUA (BEKASI) - Mujizatul Azizah Eka Ziyadatur Rohmah; Asep Dony Suhendra (PT. Pustaka Cendekia Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh evaluasi kinerja dan traffic penjualan terhadap jenjang karir karyawan di PT Dadar Untuk Semua, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kuliner. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan desain kausal. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang disebarkan kepada 30 responden yang dipilih menggunakan teknik purposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan bantuan program SPSS versi 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa evaluasi kinerja dan traffic penjualan berpengaruh signifikan secara simultan terhadap jenjang karir karyawan. Secara parsial, variabel evaluasi kinerja memiliki pengaruh yang lebih besar dibandingkan traffic penjualan. Berdasarkan hasil penelitian ini, dapat disimpulkan bahwa evaluasi kinerja yang baik dan peningkatan traffic penjualan secara bersamaan dapat mendorong peningkatan jenjang karir karyawan di perusahaan tersebut.. Kata Kunci: evaluasi kinerja, traffic penjualan, jenjang karir