Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Produk Sparepart Motor Honda Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT. Nusantara Surya Sakti Cabang Slipi - Rika Diana; Niken Herawati (PT. Pustaka Cendekia Publisher, 2024)
Tujuan peneliti ini adalah untuk mengetahui pengaruh terhadap kualitas produk dan harga produk bagi kepuasan pelanggan. Penelitian ini memiliki populasi dari data yang menghasilkan 93 responden. Teknik pengambilan data yang digunakan adalah non probability sampling dengan metode purposive sampling. Metode pendekatan dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif statitistik dengan teknik wawancara, studi dokumentasi dan kuesioner. Teknik analisa data yang digunakan adalah uji kualitas data (validitas dan reliabilitas), uji asumsi klasik (normalitas, heterokedastisitas dan multikolinearitas), uji hipotesis (uji t dan uji f), dan uji koefisien determinasi (koefisien determinasi parsial dan simultan) dengan menggunakan perangkat lunak aplikasi IBM SPSS (Statistical Package For The Social Sciences) versi 25. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas produk dan harga produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, variabel kualitas produk dan harga produk berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap kepuasan pelanggan.