Management Emosi:Disposisi Komunikasi dalam Pendidikan Matematika - Apriyani, Nurwinda (Lppm Universitas Nurul Hud, 2024)
Sistem dan peraturan sudah dirancang sebaik mungkin. Namun persoalan individu yang akhirnya sistem yang ada berkreasi menjadi sistem yang akhirnya diterapkan. Pendidikan adalah nomer satu dan satu titik satu adalah pendidikan matematika. Sebagai ilmu segala ilmu, yang dalam penerapannya dibutuhkan management emosi. Dimulai dari kita, guru pendidikan matematika.