Konsep Pendidikan Pluralisme dan Pendidikan Karakter Islam Perspektif Abdurrahman Wahid (Gus Dur) Serta Relevansinya di Era Revolusi Industri 5.0 - Mohammad Faizal Agung; Hery Noer Aly (UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2021)
This research is titled