DESAIN MEDIA PEMBELAJARAN BERORIENTASI PADA CAPAIAN PEMBELAJARAN RANAH PEMAHAMAN SISWA TERHADAP KONSEP EKONOMI - Jimasari, Euis; Basyari, Iin (FKIP Unswagati, 2018)
Penelitian Pengembangan Desain Media Didaktik pada Mata Pelajaran Ekonomi Kelas X SMAN 3 Cirebon