Pengaruh Ekstrak Etanolik Atau Ekstrak Dekok Ganoderma Lucidum (ß Glucan) Terhadap Hormon Testosteron, Sel Leidiq Testis Rattus Norvegicus Jantan. - Bambang Wasito Tjipto (FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA, 2019)
The process of