Framing Media atas Pemberitaan Anas Urbaningrum dan Politik Para Sengkuni - Muhammad Fadeli (Fakultas Ilmu Komunikasi UKWMS, 2013)
Penyebaran berita melalui media massa merupakan proses awal dari pembentukan pendapat umum. Ketepatan dalam penyampaian berita dan informasi akan membentuk