Pengaruh Perilaku Phubbing terhadap Berkurangnya Intensitas Komunikasi Keluarga pada Masa Pandemi Covid-19 - Ayustia Puspita Handayani; Husnita Husnita (Fakultas Ilmu Komunikasi UKWMS, 2021)
The Covid-19 pandemic has forced the government to implement a