Product Placement Dalam Serial Drama Korea (Analisis Isi Kualitatif terhadap Evaluasi Atribut Product Placement Kopiko dalam Drama Korea Vincenzo) - Rahma Praminia, I Gusti Agung Ayu (Fakultas Ilmu Komunikasi UKWMS, 2024)
This study aims to analyze the implementation of Kopiko product placement in the Korean drama