Sosialisasi Siswa SMPIT Thariq Bin Ziyad melalui Pelatihan Canva dan Eco Print untuk Meningkatkan Keterampilan Kreatif - Farhan Arip Nurrahman; Muhammad Ilham Habibi; Nida Adilah Sunjana; Qaslahati Ashardah; Vincent Susanto; Rizky Chandra; Robiatul Adawiyah; Mozalita Revania Putri; Adi Aghan Syahputra; Fitriana Rahman; Naomi Nabilla Rahma Putri; Mega Puspita Perwira Jaya (Pusat Studi Bahasa dan Publikasi Ilmiah, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilaksanakan untuk meningkatkan keterampilan kreatif siswa SMPIT Thariq Bin Ziyad dengan mengintegrasikan literasi digital dan kesadaran lingkungan. Program terdiri atas dua kegiatan utama, yaitu workshop