Pendampingan Program Creative Augmented Reality Education Dalam Rangka Peningkatan Kualitas Pelayanan Satpas Satlantas Polres Sidrap - Haryanto Haryanto; Jamaluddin Jamaluddin; Nurjannah Nonci; Rustam Efendy Rasyid; Muh. Rais Rahmat Razak (Pusat Studi Bahasa dan Publikasi Ilmiah, 2025)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dengan judul