Analisis Kinerja Sistem Daerah Irigasi Bendung Cikeusik Kabupaten Kuningan - Iyep Inayatullah; Akbar Winasis (Civil Engineering Department, Faculty of Engineering, Universitas Swadaya Gunung Jati, 2018)
ge-newline