Gelombang Kedua Gerakan Feminisme di Indonesia (1982-1998) - Astri Aristiani; Abdul Syukur; Umasih (Program Studi Pendidikan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Universitas Negeri Jakarta, 2021)
The New Order government created its own gender politics. They adopted the concept of