Analisa Usability pada Website Produk Masker Rambut It's My Holy - Putri, Chintia Rahadatul; Fitriani, Syifa (Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan, 2025)
Perkembangan teknologi informasi telah mendorong transformasi digital di berbagai sektor, termasuk industri kecantikan. CV Syasy Beauty Care, produsen masker rambut